Impressum des Händlers Hans Hoffelner GmbH

Hans Hoffelner GmbH
Freistädterstraße 231
4040 Linz
Österreich

+43 732 250443
+43 732 25370914
office@hoffelner-linz.at
www.hoffelner-linz.at
 
Geschäftsführer: Christine Hoffelner und Hans Hoffelner
Firmenbuchnummer: FN 427172w
Firmenbuchgericht: Handels- und Kreisgericht Linz
UID: ATU69249529
Datenschutzbestimmungen des Händlers Hans Hoffelner GmbH

Datenschutz

Hans Hoffelner GmbH legt großen Wert auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Diese werden daher ausschließlich auf Grundlage der datenschutzrechtlichen Bestimmungen verarbeitet.

Personenbezogene Daten

Grundsätzlich können Sie unsere Website besuchen, ohne personenbezogene Daten zu hinterlassen. Informationen, die mit dem Zugriff auf die Website von Hans Hoffelner GmbH verbunden sind, werden anonym gespeichert. Ein Rückschluss auf Ihre Person ist nicht möglich. Personenbezogene Daten werden nur dann erfasst, wenn Sie von Ihnen, z.B. im Rahmen einer Online-Bestellung oder einer Registrierung, zur Verfügung gestellt werden.

Zweckgebundene Datenverwendung

Hans Hoffelner GmbH beachtet den Grundsatz der zweckgebundenen Datenverwendung und erhebt, verarbeitet und speichert die personenbezogenen Daten nur für die Zwecke, die legitim sind und eine entsprechende Rechtsgrundlage besitzen. Eine Weitergabe der persönlichen Daten erfolgt ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung nicht, sofern dies nicht zur Erbringung der Dienstleistung oder zur Vertragsdurchführung notwendig ist. Auch die Übermittlung an auskunftsberechtigte staatliche Institutionen und Behörden erfolgt nur im Rahmen der gesetzlichen Auskunftspflichten oder wenn Hans Hoffelner GmbH durch eine gerichtliche Entscheidung zur Auskunft verpflichtet wird. Im letzteren Fall werden die Betroffenen über die Übermittlung der Daten umgehend informiert.

Speicherdauer

Der Zeitraum, in dem personenbezogene Daten gespeichert werden, ist davon abhängig, wofür die Informationen verwendet werden. Ist die Speicherdauer nicht durch bestimmte gesetzliche Vorgaben geregelt, werden die personenbezogenen Daten so lange gespeichert, wie es für den Zweck, für den diese erfasst wurden, angemessen und erforderlich ist.

Auskunfts-, Löschungs- u. Widerspruchsrecht

Ihnen steht das Recht zu, jederzeit in angemessenem Umfang Auskunft über bzw. Löschung der von Ihnen verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen. Ferner steht Ihnen das Recht zu, diese Daten berichtigen zu lassen. Ebenso haben Sie das Recht, jederzeit, ohne Angabe von Gründen, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. In diesem Fall wird Hans Hoffelner GmbH die weitere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sofort einstellen und die Daten unwiederbringlich vernichten. Bitte beachten Sie, dass dadurch eine weitere Zusammenarbeit ausgeschlossen wird oder Dienstleistungen unsererseits nicht mehr möglich sind.

Wenn Sie Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten bzw. deren Korrektur oder Löschung wünschen sowie Widerspruch einlegen möchten oder weitergehende Fragen über die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben kontaktieren Sie Hans Hoffelner GmbH bitte schriftlich.

Jeder Betroffene hat jederzeit das Recht, sich bei Unzufriedenheit, Unstimmigkeiten oder bei einem Verdacht auf Unregelmäßigkeiten direkt an die Datenschutzbehörde seines Heimatlandes zu richten.

Newsletter

Newsletter-Abonnenten sind damit einverstanden, via Email über Produkte und Neuigkeiten von Hans Hoffelner GmbH informiert zu werden. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Einwilligung zur Speicherung der Daten sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters kann jederzeit auf der Webseite der Hans Hoffelner GmbH mit der Funktion "Newsletter abbestellen" oder durch den Link im Newsletter widerrufen werden.

Datenverschlüsselung

Wenn Ihre personenbezogenen Daten an uns übermittelt werden, z.B. im Rahmen einer Online-Bestellung, werden diese mit dem SSL-Verfahren (Secure-Socket-Layer) verschlüsselt. Durch die Anwendung des SSL-Verfahrens werden Ihre Daten, bevor sie zu unserem Server übertragen werden, so verfremdet, dass ein Dritter sie nicht rekonstruieren kann. Im Rahmen dieses Verschlüsselungsverfahrens wird weiterhin sichergestellt, dass Ihre Daten ausschließlich an den Server geschickt werden, von dem sie angefordert wurden.

Cookies

Cookies dienen dazu, die Internetnutzung und die Kommunikation zu vereinfachen. Cookies sind kleine Textdateien, die unsere Website an Ihren Browser schickt und die dort vorübergehend abgelegt werden. Wir setzen Session-Cookies ein, die mit dem Schließen des Browsers sofort wieder gelöscht werden. Zweck dieser Cookies sind z.B. die bessere Steuerung der Verbindung während Ihres Besuches auf unserer Website. Ein Cookie enthält nur Daten, die ein Server ausgibt oder/und der Nutzer auf Anforderung eingibt. Sie beinhalten also rein technische Informationen, keine persönlichen Daten. Der ausschließliche Zweck besteht also darin, unser Angebot Ihren Wünschen bestmöglich anzupassen und Ihnen das Surfen bei uns so komfortabel wie möglich zu gestalten. Falls Sie es wünschen, können Sie eine Speicherung von Cookies über Ihren Webbrowser generell unterdrücken oder entscheiden, ob Sie per Hinweis eine Speicherung wünschen oder nicht. Die Nichtannahme von Cookies kann jedoch zur Folge haben, dass einige Seiten nicht mehr richtig angezeigt werden.

Verwendung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Durch die Aktivierung der IP-Anonymisierung auf unserer Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor nur gekürzt weiterverarbeitet. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie unter dem folgenden Deaktivierungslink von Google (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl?=de) widersprechen.

Einwilligung

Mit der Nutzung unserer Internetseiten willigen Sie in die beschriebene Speicherung und Verwendung Ihrer Daten ein. Durch die Eingabe Ihrer persönlichen Daten erklären Sie Ihre Einwilligung in die beschriebene Verarbeitung der Daten und deren Verwendung.

Geltungsbereich/Links

Diese Datenschutzerklärung gilt ausschließlich für Websites von Hans Hoffelner GmbH. Auf die Gestaltung und die Inhalte von Websites, die mit unseren Websites durch sog. Links verknüpft sind, haben wir keinen Einfluss und wir können nicht kontrollieren, wie die Anbieter der verlinkten Websites mit Ihren Informationen umgehen, sodass unsere Datenschutzerklärung und unser Verantwortungsbereich sich nicht auf deren Website erstreckt.

AGB des Händlers Hans Hoffelner GmbH
Geschäftsbedingungen
 
 

Auf diesen Vertrag ist österreichisches Recht anwendbar.

Widerrufsbelehrung des Händlers Hans Hoffelner GmbH

Kein gesetzliches Rücktrittsrecht nach Lieferung von Heizöl

Nach Lieferung des bestellten Heizöls besteht kein gesetzliches Rücktrittsrecht, da es zu einer Vermischung des gelieferten Heizöls mit der im Lagertank vorhandenen Ware kommt.

 

Ein Rücktritt vom Kaufvertrag ist nur im Zeitraum von der Bestellung bis vor der Lieferung möglich.

 

Widerrufsformular

 

(Wenn Sie den Vertrag aus zwingenden Gründen gemäß Konsumentenschutzgesetz vor Lieferung des Heizöls widerrufen wollen, dann füllen Sie bitte dieses Formular aus und senden Sie es zurück)

 

 

An:

Firma

Hans Hoffelner GmbH

Freistädter Straße 231

4040 Linz

 

Telefon: 0043 732 250443-19

Fax: 0043 732 250443-14

E-Mail: office@hoffelner-linz.at

 

Hiermit widerrufe(n) ich/wir (*) den von mir/uns (*) abgeschlossenen Vertrag über den Kauf der

 

folgenden Waren:     _________________________________________________

 

bestellt am:               __________________________________________________

 

 

 

 Name des/der Verbraucher(s):        ____________________________________

 

 Anschrift des/der Verbraucher(s): _____________________________________

 

                                                          ____________________________________ 

 

                                                         _____________________________________

 

                                                         _____________________________________

 

 

Datum:                                              __________________­­­­___________________

 

 

Unterschrift des/der Verbraucher(s):    _____________________________________

 

 

 

 

 

100%
Kunden würden diesen Händler zu 100% weiterempfehlen
bei 13 Empfehlungen in den letzten 12 Monaten und 38 insgesamt

Hans Hoffelner GmbH

Hauptstandort
Freistädter Straße 231
aktiv seit:
Mai 2010

Lieferdetails

Heizölsorten

Liefergebiet

Zahlungsarten

  • Vorkasse
  • auf Rechnung
  • bar bei Lieferung
  • monatlich

Extras

  • Schlauchlänge bis 80m
  • kleines Fahrzeug
Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl an:

Über Hans Hoffelner GmbH

Seit Generationen versorgt unser Familienunternehmen seine Kunden im oberösterreichischen Zentralraum und noch weit darüber hinaus mit Energie. Energie in Form von modernen AVIA Treibstoffen, oder als AVIA Brennstoff für wohlige Wärme im Zuhause. Ob Heizöl oder Holzpellets, wir liefern zuverlässig die Wärme die Sie brauchen.

Streitbeilegung in Verbraucherangelegenheiten

EU Online-Schlichtungsstelle (Online Dispute Resolution): http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Standorte

100%

Hans Hoffelner GmbH

Freistädter Straße 231
4040 Linz
Kommentare und Bewertungen:
  • 23.01.2022
  • 2.000l nach 4782 St.Florian am Inn
"Netter Kontakt - rasche Hilfe bei Fragen,.. Sehr gerne wieder! "
  • 10.01.2022
  • 1.000l nach 4843 Ampflwang
Kein Kommentar
  • 31.12.2021
  • 2.000l nach 4652 Fischlham
Kein Kommentar
  • 30.11.2021
  • 2.000l nach 4421 Aschach a.d. Steyr
Kein Kommentar
  • 19.10.2021
  • 1.000l nach 4650 Lambach
"Alles bestens, sehr zufrieden. Danke!!!"
  • 30.05.2021
  • 1.000l nach 4552 Wartberg a.d. Krems
"Bin sehr zufrieden mit allem sehr zuverlässig und pünktlich und keine Probleme mit der Abrechnung. Werde nächstes Jahr wieder bei ihnen das Heizöl beziehen."
  • 28.05.2021
  • 2.000l nach 4893 Zell am Moos
"Später gekommen(28.5.).....aber dennoch zufrieden, sehr freundlich und kompetent. "
  • 17.05.2021
  • 2.000l nach 3341 Ybbsitz
"prompte Lieferung, Fahrer sehr freundlich, würde wieder bei ihnen bestellen"
  • 10.05.2021
  • 3.000l nach 8943 Aigen im Ennstal
"Wir haben schon öfters von der Firma Hochfellner Heizöl bekommen, und wir sind vollauf zufrieden. "
  • 04.05.2021
  • 3.000l nach 3335 Weyer
"hat alles super gepasst!"
  • 19.04.2021
  • 3.000l nach 4614 Marchtrenk
"Hat alles super geklappt Beim nächsten Mal wieder "
  • 14.04.2021
  • 3.000l nach 4483 Hargelsberg
Kein Kommentar
  • 14.03.2021
  • 2.000l nach 4652 Fischlham
Kein Kommentar