Impressum des Händlers Roth Energie GmbH

 

Daten zum Unternehmen

Firmenname

Roth Heizöle GmbH.

Adresse

Haushamerstraße 2, 8054 Seiersberg

Telefon

+43 3847 3800

   

E-Mail

office@rumpold.net

UID-Nummer

ATU54751503

 

Datenschutzbestimmungen des Händlers Roth Energie GmbH
Sehr geehrter Kunde! Der Schutz Ihrer Daten ist für die Roth Heizöle Gesellschaft mbH (in weiterer Folge: „wir“) ein zentrales Anliegen. Daher wollen wir Sie hiermit darüber informieren, wie wir die personenbezogenen Daten unserer Kunden (bzw. der für sie handelnden Personen) verarbeiten. Wir wollen hiermit bestätigen dass die Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten ausschließlich im Einklang mit den geltenden Datenschutzgesetzen, insbesondere der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und dem Datenschutzgesetz (DSG) erfolgt. Verantwortlich für die Verarbeitung allfälliger personenbezogenen Daten ist Roth Heizöle Gesellschaft mbH Haushamerstraße 2, 8054 Seiersberg Tel.: (+43) 316 472212 / Fax: (+43) 316/47 22 12 –2050 Email: sales@roth.at Firmenbuch: FN 225533t / UID: ATU54751503 Datenverarbeitung: Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich zu den folgenden Zwecken: a) Anbahnung oder Erfüllung von Vertragsbeziehungen, dies auch verbunden mit der Analyse der Vertragsbeziehung zum Zweck deren Verbesserung; b) Zuordnung von Kontaktaufnahmen mit Kunden/Konsumenten und zur Antwort auf derartige Kontaktanfragen, der weiteren Kundenbetreuung sowie für Werbezwecke; c) Durchsetzung von oder Verteidigung gegen Rechtsansprüche; d) Einhaltung von Aufzeichnungs-, Auskunfts- und Meldepflichten, soweit gesetzlich erforderlich; Diese Daten erheben wir ausschließlich von Ihnen selbst, indem Sie uns diese über das Portal „Heizöl24“ https://www.heizoel24.at/ bzw. in dem entsprechenden Kontaktformular mitteilen. Rechtliche Grundlage der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten: Diese Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu den oben genannten Zwecken beruht auf den folgenden Rechtsgrundlagen: • Datenverarbeitung zu den Zwecken a) und c): Die Datenverarbeitung zu diesem Zweck beruht darauf, dass diese zur Erfüllung der von Ihnen mit uns abgeschlossenen Vertragsbeziehungen bzw. allenfalls zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich ist (Art 6 Abs 1 lit b DSGVO) oder dass wir ein berechtigtes Interesse daran haben, die Vertragsbeziehungen zu verbessern und zu sichern, sowie darauf, dass wir ein berechtigtes Interesse daran haben, etwaige Rechtsansprüche, durchzusetzen und uns gegen etwaige solche Rechtsansprüche zu verteidigen (Art 6 Abs 1 lit f DSGVO). • Datenverarbeitung zum Zweck b): Die Datenverarbeitung Ihrer Daten, die uns geben/zusenden, beruht darauf, dass diese Datenverarbeitung notwendig ist, damit wir Ihre Kontaktaufnahme empfangen, bearbeiten und beantworten können (Art 6 Abs 1 lit b DSGVO). C Roth Heizöle Gesellschaft m.b.H. | Haushamer Str. 2/1.OG. Top 6, 8054 Seiersberg Tel.: 0316/47 22 12 – 0 | Fax: 0316/47 22 12 –2050 | Email: info@roth.at | www.roth.at Sitz der Gesellschaft: Seiersberg-Pirka | Landesgericht für ZRS Graz, 225533t | UID-Nr. ATU54751503 Bankverbindung: UniCredit Bank Austria AG | IBAN: AT60 1200 0760 1571 0800, BIC: BKAUATWW • Datenverarbeitung zum Zweck d): Die Datenverarbeitung zu diesem Zweck beruht darauf, dass die Verarbeitung dieser Daten notwendig ist, damit wir unsere rechtlichen Verpflichtungen, nämlich die gesetzlichen Aufzeichnungs- , Auskunftsund Meldepflichten, erfüllen können (Art 6 Abs 1 lit c DSGVO). Weiterleitung Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte: Wir ziehen zur Durchführung, Speicherung und Auswertung unter Umständen Dienstleister als Auftragsverarbeiter bei. Auch diesen werden unter Umständen die oben genannten Daten zu den oben genannten Zwecken zugänglich gemacht. Falls notwendig, werden wir Ihre personenbezogenen Daten an unsere RechtsvertreterInnen sowie an Gerichte und Behörden (zur Durchsetzung unserer Rechtsansprüche) sowie zum Zwecke des Gläubigerschutzes an Banken, Kreditversicherungsunternehmen und die Warenkreditevidenz des Kreditschutzverbandes von 1870 (oder vergleichbare Einrichtungen, die von hiezu befugten Dienstleistern betrieben werden) weiterleiten. Wir übermitteln keine personenbezogenen Daten in Drittländer außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes, ohne vorher Ihre Zustimmung (die sie jederzeit widerrufen können) einzuholen. Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten: Ihre personenbezogenen Daten werden von uns nur solange aufbewahrt, wie dies vernünftigerweise von uns als nötig erachtet wird, um die oben genannten Zwecke zu erreichen, und wie dies nach dem anwendbaren Recht zulässig ist. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten jedenfalls, solange gesetzliche Aufbewahrungspflichten bestehen oder Verjährungsfristen potentieller Rechtsansprüche (insbesondere die siebenjährige Aufbewahrungsfrist nach § 212 UGB für Kontaktanfragen) noch nicht abgelaufen sind. Wir werden Ihre Daten länger über diese Frist hinaus aufbewahren, wenn und solange wir diese zur Durchsetzung oder zur Abwehr von konkreten Rechtsansprüchen benötigen. Welche Rechte haben Sie nach dem geltenden Datenschutzrecht? Sie haben das Recht, (i) von uns zu erfahren, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben, und Kopien dieser Daten zu erhalten (Art 15 DSGVO), (ii) von uns zu verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten berichtigen, ergänzen oder löschen, wenn diese falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden (Art 16, 17 DSGVO), (iii) von uns zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken (Art 18 DSGVO), (iv) unter bestimmten Umständen Ihre Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten oder einer/m Dritten zu übermitteln (Recht auf Datenübertragbarkeit, Art 20 DSGVO) und (v) unter bestimmten Umständen (außer wir haben eine rechtliche Grundlage zur Verarbeitung Ihrer Daten) der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen (Art 21 DSGVO). Wenn Sie eines oder mehrere dieser Rechte ausüben wollen, können Sie sich gerne an uns wenden.
99%
Kunden würden diesen Händler zu 99% weiterempfehlen
bei 69 Empfehlungen in den letzten 12 Monaten und 775 insgesamt

Roth Energie GmbH

Hauptstandort
Haushamer Strasse 2/1.OG/TOP 6
aktiv seit:
August 2015

Lieferdetails

Heizölsorten

Liefergebiet

Zahlungsarten

  • bar bei Lieferung
  • auf Rechnung
  • Vorkasse
  • monatlich

Extras

  • Terminwunsch
Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl an:

Streitbeilegung in Verbraucherangelegenheiten

EU Online-Schlichtungsstelle (Online Dispute Resolution): http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Standorte

99%

Roth Energie GmbH

Haushamer Strasse 2/1.OG/TOP 6
8054 Graz-Seiersberg
Kommentare und Bewertungen:
  • 18.01.2022
  • 3.800l nach 5570 Mauterndorf
"Alles wie geplant ,kann man nur weiter empfehlen"
  • 19.01.2022
"Sehr geehrter Kunde. Herzlichen Dank für Ihr, so positives, Feedback! Es freut uns sehr, das wir Ihre Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigen konnten . Wir werden uns natürlich auch weiterhin bemühen Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Liebe Grüße Ihr Team von Heizöle Roth"
  • 11.01.2022
  • 1.000l nach 8502 Lannach
"Sehr nettes Personal im Büro sowie als auch der Fahrer "
  • 12.01.2022
"Sehr geehrter Kunde. Herzlichen Dank für Ihr, so positives, Feedback! Es freut uns sehr, das wir Ihre Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigen konnten . Wir werden uns natürlich auch weiterhin bemühen Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Liebe Grüße Ihr Team von Heizöle Roth"
  • 08.01.2022
  • 2.000l nach 8401 Feldkirchen bei Graz
Kein Kommentar
  • 03.01.2022
  • 2.000l nach 8044 Graz, 11. Bezirk: Mariatrost
Kein Kommentar
  • 29.12.2021
  • 1.500l nach 8982 Bad Mitterndorf
"Immer wieder gerne. Danke"
  • 29.12.2021
"Sehr geehrter Kunde. Herzlichen Dank für Ihr, so positives, Feedback! Es freut uns sehr, das wir Ihre Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigen konnten . Wir werden uns natürlich auch weiterhin bemühen Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Liebe Grüße Ihr Team von Heizöle Roth"
  • 26.12.2021
  • 1.800l nach 2822 Föhrenau
"Bestens"
  • 27.12.2021
"Sehr geehrter Kunde. Herzlichen Dank für Ihr, so positives, Feedback! Es freut uns sehr, das wir Ihre Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigen konnten . Wir werden uns natürlich auch weiterhin bemühen Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Liebe Grüße Ihr Team von Heizöle Roth"
  • 26.12.2021
  • 2.000l nach 2651 Edlach an der Rax
Kein Kommentar
  • 22.12.2021
  • 700l nach 8330 Feldbach
"Sehr zufrieden "
  • 23.12.2021
"Sehr geehrter Kunde. Herzlichen Dank für Ihr, so positives, Feedback! Es freut uns sehr, das wir Ihre Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigen konnten . Wir werden uns natürlich auch weiterhin bemühen Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Liebe Grüße Ihr Team von Heizöle Roth"
  • 22.12.2021
  • 5.000l nach 8982 Tauplitz
"Sehr freundliche Mitarbeiter"
  • 23.12.2021
"Sehr geehrter Kunde. Herzlichen Dank für Ihr, so positives, Feedback! Es freut uns sehr, das wir Ihre Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigen konnten . Wir werden uns natürlich auch weiterhin bemühen Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Liebe Grüße Ihr Team von Heizöle Roth"
  • 08.12.2021
  • 2.000l nach 8911 Admont
"Freundlicher Fahrer. Alles gut abgelaufen. Werden wieder dort bestellen."
  • 09.12.2021
"Sehr geehrter Kunde. Herzlichen Dank für Ihr, so positives, Feedback! Es freut uns sehr, das wir Ihre Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigen konnten . Wir werden uns natürlich auch weiterhin bemühen Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Liebe Grüße Ihr Team von Heizöle Roth"
  • 07.12.2021
  • 1.000l nach 8121 Deutschfeistritz
"Funktioniert alles bestens "
  • 09.12.2021
"Sehr geehrter Kunde. Herzlichen Dank für Ihr, so positives, Feedback! Es freut uns sehr, das wir Ihre Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigen konnten . Wir werden uns natürlich auch weiterhin bemühen Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Liebe Grüße Ihr Team von Heizöle Roth"
  • 08.11.2021
  • 5.500l nach 2872 Mönichkirchen
"alles bestens, gerne wieder!!!"
  • 09.11.2021
"Sehr geehrter Kunde. Herzlichen Dank für Ihr, so positives, Feedback! Es freut uns sehr, das wir Ihre Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigen konnten . Wir werden uns natürlich auch weiterhin bemühen Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Liebe Grüße Ihr Team von Heizöle Roth"
  • 08.11.2021
  • 2.000l nach 2822 Bad Erlach
"Alles verlief reibungslos. "
  • 09.11.2021
"Sehr geehrter Kunde. Herzlichen Dank für Ihr, so positives, Feedback! Es freut uns sehr, das wir Ihre Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigen konnten . Wir werden uns natürlich auch weiterhin bemühen Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Liebe Grüße Ihr Team von Heizöle Roth"
  • 07.11.2021
  • 1.000l nach 8552 Pitschgau
"Gut, danke! Erster Liefertermin war der 27.10. ab 15 Uhr. Der Fahrer kam (laut Anruf) schon um ca. 13:30. Waren noch nicht zuhause. Daher 2. Liefertermin am 03.11. dann aber alles ok."
  • 08.11.2021
"Sehr geehrter Kunde. Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir hoffen das Sie, owohl die Belieferung beim ersten Termin nicht zustande kam, mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir werden uns natürlich auch weiterhin bemühen Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Liebe Grüße Ihr Team von Heizöle Roth"
  • 06.11.2021
  • 1.500l nach 8362 Söchau
Kein Kommentar
  • 01.11.2021
  • 2.000l nach 9020 Klagenfurt
"Alles war in ordnung"
  • 02.11.2021
"Sehr geehrter Kunde. Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, das wir Ihre Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigen konnten . Wir werden uns natürlich auch weiterhin bemühen Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Liebe Grüße Ihr Team von Heizöle Roth"
  • 31.10.2021
  • 1.500l nach 8082 Kirchbach in Steiermark
Kein Kommentar
  • 29.10.2021
  • 2.700l nach 9472 Ettendorf
"Es hat wie immer alles sehr gut funktioniert. Danke"
  • 02.11.2021
"Sehr geehrter Kunde. Herzlichen Dank für Ihr, so positives, Feedback! Es freut uns sehr, das wir Ihre Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigen konnten . Wir werden uns natürlich auch weiterhin bemühen Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Liebe Grüße Ihr Team von Heizöle Roth"
  • 26.10.2021
  • 2.000l nach 8051 Graz
"Keine Kritik, nur Lob. Alles funktionierte einwandfrei, so wie immer. "
  • 27.10.2021
"Sehr geehrter Kunde. Herzlichen Dank für Ihr, so positives, Feedback! Es freut uns sehr, das wir Ihre Lieferung wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigen konnten . Wir werden uns natürlich auch weiterhin bemühen Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Liebe Grüße Ihr Team von Heizöle Roth"
  • 18.10.2021
  • 2.000l nach 8143 Weinzettl
Kein Kommentar
1 2 3 4